Catálogo de bancos

El catálogo de bancos, se utiliza para registrar en el sistema los bancos, en los cuales ya hemos creado alguna cuenta bancaria. Por ejemplo: Santander, Hsbc, Banamex, Banorte, etc

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Finanzas/Tesoreria/Bancos/Bancos

Basicos

La Descripción es el nombre del banco para identificarlo en el sistema, el campo Cuenta contable no tienen un uso específico solamente deberán llenarse para cubrir requerimientos específicos cuando se requiera. El Campo Codigo es la cave que proporciona el SAT para cada una de las instituciones bancarias.

1-Basicos

Campos de Usuario