Catálogo de choferes

El catalogo de choferes es para registrar en el sistema a cada chofer de la empresa.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Logística y distribución/Choferes

Datos generales

El campo Clave es asignado automáticamente por el sistema cada ves que se agrega un nuevo chofer a traves del boton "Nuevo". El campo Descripción sirve para definir el nombre o descripción con el que se identifica al Chofer, el otro campo de descripción sirve para seleccionar la sucursal o lugar base del chofer.

El apartado de Licencias nos permite seleccionar una o mas tipos de licencia para el chofer, así como su fecha de vigencia, como se muestra en la siguiente pantalla:

1-Datos generales