Catálogo de grupos comerciales

El Grupo Comercial sirve para agrupar varias razones sociales que pueden ser cadenas comerciares independientemente de cual sea su giro comercial. Por ejemplo: Tiendas de Autoservicio, Supermercado. Los Clientes al vincularse a un Grupo Comercial, permite que la información pueda ser clasificada y presentada por este criterio para toma de decisiones.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Ventas/Clientes/Grupos comerciales

Datos básicos

En el campo Descripción sirve para definir un nombre para el grupo comercial, el campo Centro de costos y Cuenta contable no tienen un uso especifico solamente deberan llenarse para cubrir requerimientos especificos cuando se requiera.

1-Datos básicos