Catálogo de vendedores

El catalogo de vendedores es para registrar en el sistema a cada vendedor de la empresa.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Ventas/Vendedores/Vendedores

Datos Generales

El campo Nombre sirve para definir el nombre o descripción con el que se identifica al Vendedor los otros datos solicitados se deben de registrar cuando se requieran. Tambien le invitamos a consultar los temas Añadir Fotos y Añadir Huellas Dactilares.

1-Datos Generales

Información

Esta pestaña sirve para capturar datos informativos que permitan contactar con el vendedor. Estos campos solamente deberan llenarse para cubrir requerimientos especificos cuando se requiera.

2-Información

Datos Especiales

Esta pestaña permite relacionar al vendedor con otros datos maestros, para configuraciones especificas tales como asignar un Promotor, vincular con un Comisionista, Deudor, Empleado. Tambien asignarle una Sucursal y Almacén para las operaciones de venta.

La Contraseña se utiliza para acceder a pantallas del módulo CRM y a la aplicación Food & Beverage. Tambien se puede vincular al vendedor con un Operador del sistema. El Nivel de permisos otorga acceso a pantallas de aplicaciones de Punto de Venta. La casilla Habilitar Mesero indica al sistema, que el Vendedor puede utilizarse en la aplicacion Food & Beverage.

3-Datos Especiales

Datos adicionales

Se capturan los datos personales del vendedor cuando lo requiera la empresa.

4-Datos adicionales