Catálogo de movimientos de almacén

Un Movimiento de Almacén nos permite identificar las transacciones u operaciones que se pueden hacer con los productos en el inventario.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Inventarios/Movimientos de almacén

Datos Básicos

Es importante llenar el campo Descripción para poder identificar el concepto del movimiento de almacén, también se requiere capturar el campo Cve. Mov. Inverso que es la clave del movimiento inverso que realizará el sistema al cancelar el movimiento de inventario, en Tipo es para identificar si el movimiento genera una entrada o salida del inventario. La casilla Póliza se utiliza en caso de que el movimiento de almacén genere una póliza contable. Losdemas campos no tienen un uso específico solamente deberán llenarse para cubrir requerimientos específicos cuando se requiera

1-Datos Básicos

Permisos

Las casillas Permitir capturar este tipo de Movimiento y Permitir Anular este tipo de Movimiento son niveles de permisos para que los usuarios pueden capturar o cancelar los movientos de almacen en otras pantallas.

2-Permisos