Catálogo de familias

La Familia es un clasificador de productos, se utiliza para productos cuyas diferencias son de caracter estetico, como diferentes colores, accesorios con la mismas caracteristicas de operación o funcionamiento, mismos materiales para su contrucción. Unos ejemplos de familias pueden ser: encendedores, rastrillos o pilas. Sin embargo no existe una asignacion especfica de Familias, ya que esta varia de acuerdo al giro de la empresa.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Inventarios/Productos/Agrupadores de productos/Familias

General

En este pestaña es importante capturar, la Descripción que sirve como nombre para la familia. Los demás campos no tienen un uso especifico, solamente deberan llenarse para cubrir requerimientos especificos, cuando sea necesario. Tambien le invitamos a consultar los temas Añadir foto o imagen y Asignar color.