Catálogo de departamentos

El Departamento es un agrupador de productos, se usa para un grupo amplio de productos, los cuales son creados para usos parecidos e incluso físicamente hablando contiene características similares. pero no necesariamente son productos iguales, por ejemplo una empresa que maneja productos de consumo personal puede agrupar sus productos por Departamentos: blancos, hogar, jardinería, pintura.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Inventarios/Productos/Agrupadores de productos/Departamentos

General

En este pestaña es importante capturar, la Descripción que sirve como nombre para el departamento. Los demás campos no tienen un uso especifico, solamente deberan llenarse para cubrir requerimientos especificos, cuando sea necesario. Tambien le invitamos a consultar los temas Añadir foto o imagen y Asignar color.