Catálogo de líneas

La línea es un agrupador que permite clasificar a los productos, se refiere a un grupo amplio de productos los cuales son creados para usos parecidos e incluso físicamente hablando contiene características similares, por ejemplo una empresa que maneja productos de computación puede agrupar sus productos por línea: Computo, Impresión, Almacenamiento, Accesorios de Computo, etc.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Inventarios/Productos/Agrupadores de productos/Líneas

Datos Básicos

En este pestaña es importante capturar, la Descripción que sirve como nombre para la línea. La casilla Analizar sirve para determinar si el registro especificado podra aparecer en el Reporte analisis de resultados. Los demás campos no tienen un uso especifico, solamente deberan llenarse para cubrir requerimientos especificos, cuando sea necesario. Tambien le invitamos a consultar los temas Añadir foto o imagen y Asignar color.

1-Datos Básicos