Catálogo de marcas

La Marca es un agrupador o clasificador de producto, el cual permite organizarlos en base a la marca que lo comercializa.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Inventarios/Productos/Agrupadores de productos/Marcas

General

El campo Clave es un valor alfanumérico consecutivo generado por el sistema, que sirve para identificar de manera única el registro, el campo Descripción sirve para capturar nombre que identifica la marca y nos servirá para búsquedas. Zona de Impresión este campo se utiliza cuando se usa la aplicación Food & Beverage sirve para mandar la comanda que contiene los productos que pertenecen a la familia a una impresora que se ecuentre en la zona seleccionada. El campo Centro de costos permite vincular un centro de costo específico por omisión, el campo Cuenta contable , sirve para vincular la familia con una cuenta contable existente. La casilla Mostrar en comandero se utiliza cuando se usa la aplicación Food & Beverage sirve para mostrar el clasificador antes de seleccionar los productos en el comandero.

1-General

General - Añadir Imagen

El siguiente cuadro Imagen sirve para asingar una imagen al clasificador. Para añadir una presione doble clic sobre el recuadro y se abrira la ventana Abrir, en ella busque la imagen que desee usar para el clasificador, presione doble clic sobre la imagen o presione clic en el botón Abrir. Si desea quitar la imagen selecciona presione clic en el botón Limpiar que se encuentra debajo del recuadro imagen.

2-General - Añadir Imagen

General - Añadir color

Para asignar un color al clasificador, presione clic sobre el recuadro de color que se encuentra a la derecha del recuadro de imagen. Se abrira la ventana Color, en ella seleccione el color que desee asignar al clasificador y presione clic en el botón Aceptar.

3-General - Añadir color