Catálogo de compradores

Este catálogo permite capturar los diferentes compradores de la empresa, los cuales se encargan de realizar compras, es decir, el que cubre necesidades de la empresa adquiriendo bienes a cambio de un precio.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Compras/Compradores

General

Es imporante capturar el Nombre de la persona con el que se identificara al comprador.