Dispositivos biometricos soportados

Esta es la lista de dispositivos soportados por el ManagementPro

Suprema - Biomini

• El algoritmo de huellas dactilares de mejor desempeño en el mundo: Los mejores resultados en pruebas NIST MINEX y FVC2004/2006.
  • Estándares de formato de plantilla inter-operable certificado por NIST (ANSI378 /ISO19794-2).
  • Velocidad rápida de empate: 1:100,000 dentro de un segundo (empate genuino en Intel Core2Duo 2.13GHz).
  • Diseño de código de cadena múltiple utilizando completamente corriente de CPU de núcleo múltiple.
  • interfaz de alta velocidad USB 2.0 de Enchufar y Usar.
  • Admite el manejo de múltiples dispositivos.
  • Sensor óptico de huellas dactilares de 500 dpi.
  • Superficie del sensor libre de rayones.

1-Suprema - Biomini