Actualizar ManagementPro


Síntomas

Al abrir una pantalla del sistema o Grabar sistema se muestra el mensaje Class does not support Automation or does not support expected intrface

↑ Volver arriba

Causa

El sistema de ManagementPro no descargo las actualizaciones de Manera adecuada.

↑ Volver arriba

Solución

Paso1

Realiza el siguiente Procedimiento:

1. Cierra todas las aplicaciones de ManagementPro

↑ Volver arriba


¿Te resulto útil esta información?
0% de las personas consideraron que fue útil.



Iniciar una conversación en el foro de soporte de nuestra comunidad


Hacer una pregunta al foro

Más recursos

Site

Conoce nuestras diferentes Soluciones de Software. ¡Contáctanos!

Blog

Artículos, noticias y consejos útiles sobre tecnología y Sistemas Administrativos.


Community

Plataforma con múltiples recursos de ayuda y herramientas de soporte.




Contacta a un experto

¿Como podemos ayudarte?

Optén soporte personalizado por télefono o chat.


Obtener soporte