Error al firmar Factura (Fecha y hora fuera de rango)

Síntomas

Error al firmar el documento digítal
efacturaPro.dll - Firma_Documento()
Firma_Documento_CFDI33()11
Consumir_WebService()
El webservice ha rechazado la petición
Advans33(a); Fecha y hora de generación fuera de rango

0-Error al firmar Factura (Fecha y hora fuera de rango)

↑ Volver arriba

Causa

El mensaje puede deberse por los siguientes motivos:
1. La factura fue elaborada en una fecha distinta a la que se está timbrando. Por ejemplo se elaboró el 15/09/2018 y se desea timbrar el 18/06/2018
2. La fecha y hora del servidor no es correcta
3. La fecha y hora del servidor no es igual a la de la estación de trabajo. Por ejemplo el servidor tiene Fecha: 18/09/2018 y Hora: 11:00 am, estación de trabajo Fecha 18/09/2018 y Hora 11:05 am

↑ Volver arriba

Solución

La solución para cada una de las causas mencionadas son:

Causa 1. Cancelar la factura y volver a generar

1-Error al firmar Factura (Fecha y hora fuera de rango)

Causa 2. Validar y hacer el cambio de fecha del servidor a la actual
Causa 3. Verificar, ajustar la hora de la estación de trabajo a cómo está la del servidor

↑ Volver arriba