Condición de venta crédito

Síntomas

Debe capturar una condición de venta Crédito

0-Condición de venta crédito

↑ Volver arriba

Causa

Para poder venderle a crédito a un cliente, este debe de tener un límite de crédito asignado

↑ Volver arriba

Solución

Asignarle un límite de crédito al cliente

Ingresar al catálogo de clientes, que se encuentra en el menú Catálogos/Ventas/Clientes/Clientes

1-Condición de venta crédito

Nos abrirá la siguiente pantalla, en el campo Clave presionar la tecla F2 o dar clic en el icono de la lupita y buscar a nuestro cliente

2-Condición de venta crédito

Una vez que ya seleccionamos al cliente damos clic en Editar

3-Condición de venta crédito

Ya estando en modo edición nos cambiamos a la pestaña Comercial y en el campo de Límite de crédito asignamos el crdito que se loe otorga al cliente y los los días de crédito

4-Condición de venta crédito

Para terminar damos clic en Guardar

5-Condición de venta crédito

Con estos cambios ya podremos realizar nuestra Cotización, Pedido, Venta, Factura a crédito

↑ Volver arriba