Error al firmar nómina Dato requerido: Regimen fiscal

Síntomas

Dato requerido: Regimen fiscal

La empresa no tiene el código del regimen fiscal

0-<b>La empresa no tiene el código del regimen fiscal</b><br>

↑ Volver arriba

Causa

No se le ha asignado el código del regimen fiscal a la empresa o razón social

No se le ha asignado el código del regimen fiscal a la empresa o razón social

1-Error al firmar nómina Dato requerido: Regimen fiscal

↑ Volver arriba

Solución

Ingresar al catálogo de Empresas y en la pestaña de Datos fiscales asignarle el codigo del regimen fiscal
asi como se muestra en la imagen

Ingresar al catálogo de Empresas y en la pestaña de Datos fiscales asignarle el codigo del regimen fiscal
asi como se muestra en la imagen

2-Error al firmar nómina Dato requerido: Regimen fiscal

↑ Volver arriba