Configuración Regional del Equipo Para Ejecutar ManagementPro

Síntomas

Al ejecutar el ManagementPro muestra el siguiente mensaje:

Al ejecutar el ManagementPro muestra el siguiente mensaje:

0-Configuración Regional del Equipo Para Ejecutar ManagementPro

↑ Volver arriba

Causa

La configuración regional del equipo no es la adecuada para el funcionamiento del ManagementPro

La configuración regional del equipo no es la adecuada para el funcionamiento del ManagementPro

↑ Volver arriba

Solución

Realizar la configuración regional adecuada del equipo.

Dar clic en el botón INICIO->PANEL DE CONTTROL

2-Configuración Regional del Equipo Para Ejecutar ManagementPro

Se mostrará la pantalla del Panel de control, dar clic en la opción Reloj, idioma y región.

3-Configuración Regional del Equipo Para Ejecutar ManagementPro

En la siguiente ventana dar clic en la opción CONFIGURACIÓN REGIONAL Y DE IDIOMA

4-Configuración Regional del Equipo Para Ejecutar ManagementPro

Se abrirá la ventana de configuración regional, en la pestaña FORMATOS, en la seccion FORMATO se seleccionará la opción de ESPAÑOL(MÉXICO), por consiguiente dar clic en el botón APLICAR y luego en el botón ACEPTAR

5-Configuración Regional del Equipo Para Ejecutar ManagementPro

En la misma pantalla en la pestaña UBICACIÓN verificar que este seleccionada la opción MÉXICO.

6-Configuración Regional del Equipo Para Ejecutar ManagementPro

↑ Volver arriba