Error al imprimir Formato

Síntomas

Al imprimir el formato sale en gris la vista previa

Cuando se quiere imprimir nos arroja los siguientes mensajes:

1. La vista previa sale en gris

0-Cuando se quiere imprimir nos arroja los siguientes mensajes:

O

2. Nos dice que no fue posible localizar el formato

3-Error al imprimir Formato

3. ImpresionPRO.dll - frmPre.frm - VerFormato () Type mismatch

5-Error al imprimir Formato

↑ Volver arriba

Causa

En el editor de Registro de Windows en la parte donde se almacena los formatos del Management Pro donde esta el nombre de formato esta vacío no tiene valor

En el Editor de Registro de Windows en el directorio donde se almacenan los formatos del Management Pro, donde esta el nombre de formato, esta vacío

1-En el Editor de Registro de Windows en el directorio donde se almacenan los formatos del Management Pro, donde esta el nombre de formato, esta vacío

↑ Volver arriba

Solución

Borrar el registro del formato en el Editor de Registro de Windows

1. Ingresar al Editor de Registro de Windows Ir al Directorio: Equipo\HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings\impresionPROfrmPre\Settings

2-Error al imprimir Formato

2. Buscar el nombre del Fomarto que no se imprime

4-Error al imprimir Formato

3. Clic derecho en el nombre del Formato, Ejemplo CFDI12Copia y seleccionamos Eliminar

6-Error al imprimir Formato

4. Nos arroja un mensaje de de Advertencia damos clic en Si

7-Error al imprimir Formato

5. Clic derecho en el nombre del Formato, Ejemplo CFDI12Impresora damos clic en Eliminar

8-Error al imprimir Formato

6. Nos sale el siguiente mensaje de Advertencia le damos clic en Si

9-Error al imprimir Formato

↑ Volver arriba