Sin Permisos de Acceso en ManagementPro V8

¡Atención!!

El tema actual no ha pasado por nuestro proceso de revisión y calidad, le rogamos nos disculpe por eso, este tema esta disponible ahora con la intención de que usted cuente con la documentación actualizada los mas pronto posible.

Gracias por elegir ManagementPro.

Síntoma

No se puede ingresar al sistema de ManagementPro.

0000000534 - 1

Causa

Eliminaron los permisos de acceso al sistema, al perfil del usuario que no puede ingresar al sistema.

Solución

Realiza el siguiente procedimiento:
Ingresa al Programa ManagementPro Admin

0000000534 - 2

Ya que abrio la pantalla de ManagementPro Admin ingresamos la contraseña y presionamos el botón Iniciar Sesión

Nota: Si no asignaste contraseña al usuario config, entonces solo debes presionar el botón Iniciar Sesión

0000000534 - 3

En esta aplicación primero vamos a verificar el nombre del perfil al cual esta asignado el usuario, para que le proporcionemos permisos al perfil, y ya pueda ingresar al sistema.

Para conocer el perfil del usuario, vamos a ingresar al menú Seguridad/operadores

0000000534 - 4

En la pantalla de operadores del sistema, vamos a presionar la tecla F2 para poder buscar el operador.
En caso de que tengamos conocimiento del operador, lo podemos ingresar en el campo Operador y presionamos la telca Enter para que nos muestre el perfil del usuario

0000000534 - 5

Ya que nos mostro la pantalla de busqueda, vamos a presionar la tecla Enter para que nos muestre todos los operadores del sistema.

0000000534 - 6

Ya que nos muestra los operadores, vamos a seleccionar el operador que no puede ingresar al sistema y presionamos la tecla Enter para que nos muestre la configuración del operador.

0000000534 - 7

Ya que aparece la información del operador, vamos a localizar el campo perfil, el cual vamos a buscar en la pantalla de Perfiles para asignar el permiso de acceso al sistema.

0000000534 - 8

Para Ingresar a la pantalla de Perfiles vamos a dirigirnos al menú Seguridad / Perfiles

0000000534 - 9

0000000534 - 10

Dentro de la pantalla de Permisos vamos a localizar el campo perfil, y vamos a buscar el perfil del usuario, el cual obtuvimos en la pantalla de operadores, ya que lo hemos localizado, lo seleccionamos.

0000000534 - 11

Ya que hemos seleccionado el perfil del operador del sistema, vamos a presionar el botón Cargar permisos para que el sistema nos muestre los permisos que tiene el perfil al sistema de ManagmentPro.

0000000534 - 12

Ya que cargamos los permisos, vamos a presionar el botón con el signo de mas para que nos muestre los permisos.

0000000534 - 13

Ya que nos muesta los permisos, podemos observar que no esta seleccionado ningún menú, por lo que presionamos el check de la opción Raiz para que se desactive, y posteriormente volvemos a presionar el check para que este se active los menus.

0000000534 - 14

Ahora vamos a presionar el botón Grabar permisos para que estos se guarden en el perfil del usuario.

0000000534 - 15

Una vez que finaliza la asignación de los permisos, en la parte inferior izquierda se mostrara el texto LISTO, esto indicara que ya se han asignado los permisos por lo que ya puede ingresar el usuario al sistema.

0000000534 - 16

Ahora vamos abrir el programa ManagementPro para ingresar a el, para ello hacemos doble clic sobe el icono del programa

0000000534 - 17

Ya que se aperturo la aplicación, vamos a ingresar la contraseña en caso de que el usuario tenga, o solo presionamos el botón Iniciar sesión

0000000534 - 18

Ya que el sistema valide la información, nos mostrara el menú del sistema para poder trabajar en el.