ERP| Alta de Puestos

¡Atención!!

El tema actual no ha pasado por nuestro proceso de revisión y calidad, le rogamos nos disculpe por eso, este tema esta disponible ahora con la intención de que usted cuente con la documentación actualizada los mas pronto posible.

Gracias por elegir ManagementPro.

En este tutorial veremos el proceso para dar de alta los Puestos.

Ingreso a ManagementPro

Ingresamos a la Ruta Catálogos> Aplicaciones> Recursos Humanos> Puestos.

0000000327 - 1

Ingresamos la Descripción del Puesto, seleccionamos el Nivel de riesgo que pueda tener ese puesto, seleccionamos el Perfil y el Nivel que tendra. Por ultimo presionamos el boton Aceptar.