RETAIL | Crear una empresa dentro de ManagementPro

En este tutorial veremos el proceso de crear una empresa dentro de ManagementPro cuando ya se tiene una previamente.

Ingreso a ManagementPro

Para poder realizar el proceso, ingresamos a ManagementPro con nuestro usuario y contraseña de administrador.

0000000313 - 1

Ingreso al catalogo Empresas.

Para poder dar de alta nuestra nueca empresa, solo ingresamos a la ruta Catálogos>Organización>Empresas.

0000000313 - 2

Alta de la nueva Empresa.

En esta pantalla, presionamos sobre el botón Nuevo, a continuación, tendremos que llenar el campo Nombre, colocar un Logo de 200x200 pixeles conformato JPG.

0000000313 - 3

0000000313 - 4

En la pestaña Datos Fiscales, colocamos los datos obligatorios que se encuentra con el dato Ejemplo.

Para finalizar, hacemos clic sobre el botón Aceptar.