POS | Instalación de ManagementPro POS

En este tutorial se explica el proceso para descargar y ejecutar el instalador de ManagementPro POS, asi como la activación de la licencia para iniciar su operación.

1. Requisitos previos.

2. Preparar el equipo.

3. Descargar el instalador de ManagementPro POS.

4. Ejecutar el instalador de ManagementPro POS.

5. Activar la licencia.

6. Iniciar el sistema.

1. Requisitos previos.

• Contar con un usuario que tenga permisos de Administrador.
  • Contar con el instalador de Management Pro POS, el link de la descarga se envió a tu correo cuando solicitaste la prueba gratis en www.mproerp.com. Si no cuentas con el instalador del sistema descargalo desde aquí.

Nota: El sistema Management Pro solo puede instalarse en equipos con sistema operativo Windows

2. Preparar el equipo.

Cambiar la configuración de control de cuenta de usuario. Para ello ingresamos al panel de control dando clic en Inicio\Panel de control

0000000304 - 1

Nos abre una pantalla para ajustar la configuración del equipo, seleccionamos Cuentas de usuario y protección infantil.

0000000304 - 2

Damos clic en Cuentas de usuario

0000000304 - 3

Nos abre la ventana de Realizar cambios en la cuentas de usuario, ahi seleccionamos la opcion que dice Cambiar configuración de control de cuentas de usuario

0000000304 - 4

Nos abre la ventana de configuracion de control de cuentas de usuario, bajarlo hasta el final, y damos clic en Aceptar.

0000000304 - 5

3. Descargar el instalador de ManagementPro POS.

Cuando te registras en www.mproerp.com se envía a tu correo registrado el link del instalador, revisa en tu bandeja de entrada o en correo no deseado, el correo que tiene por asunto Descargar el instalador de ManagementPro POS. Si no ubicas al correo o no cuentas con el instalador, ingresa a community.mproerp.com

Inicia sesión con tu correo y contraseña registrados en la página donde se solicitó la descarga del sistema.

0000000304 - 6

Posteriormente ingresa a la sección Descargas:

0000000304 - 7

En la sección ManagementPro - POS, ubica a ManagementPro | POS v.1.0 y haz clic en Descargar:

0000000304 - 8

4. Ejecutar el instalador de ManagementPro POS.

Ir a la ruta donde se encuentra el instalador y dar clic derecho, selecciona Ejecutar como Administrador.

0000000304 - 9

Al iniciar la instalación nos arroja el Wizard de Instalación, donde se indica que se está preparando la instalación y debemos esperar unos segundos:

0000000304 - 10

0000000304 - 11

Al terminar de extraer, se muestra la ventana de bienvenida de la instalación, damos clic en Siguiente para continuar con la instalación:

0000000304 - 12

Posteriormente aparecerá la sección Carpeta de destino donde se guardaran los archivos de instalación del sistema. Haz clic en Siguiente:

0000000304 - 13

Una vez seleccionada la opción a instalar aparecerá la sección de preparación para instalar el sistema, la cual muestra el tipo de instalación, la carpeta de destino y la información del usuario. Para continuar, haz clic en el botón Instalar.

0000000304 - 14

Posteriormente aparece la sección Instalando ManagementPro POS, donde se muestra el estado de la instalación del sistema:

0000000304 - 15

Una vez finalizada la instalación, aparecerá la siguiente ventana, presione clic en el botón Finalizar para terminar con la instalación:

0000000304 - 16

Se mostrará la pantalla de inicio de ManagementPro POS:

0000000304 - 17

Se mostrará la bienvenida. Haz clic en Continuar:

0000000304 - 18

Selecciona el giro de tu negocio, toma en cuenta que algunos giros ya tienen productos precargados para que solamente te encargues de asignarles precio y comiences a venderlos. Si tu giro no es ninguno de los de la lista, selecciona la opción Otro:

0000000304 - 19

5. Activar la licencia.

Se pedirá el mismo correo y contraseña registrado para descargar el instalador, coloca los datos y haz clic en Activar:

0000000304 - 20

6. Iniciar el sistema.

Si todo esta en orden, se realizará la activación y ya podrás comenzar a utilizar el sistema: