POS | Restaurar Base de datos

¡Atención!!

El tema actual no ha pasado por nuestro proceso de revisión y calidad, le rogamos nos disculpe por eso, este tema esta disponible ahora con la intención de que usted cuente con la documentación actualizada los mas pronto posible.

Gracias por elegir ManagementPro.

En este documento se explica el procedimiento para restaurar una base dedatos de ManagementPro POS.

Para restaurar la base de datos vamos a ingresar a la aplicación de ManagementPro POS, para ello vamos hacer doble clic sobre el icono del sistema de punto de Venta.

0000000302 - 1

Ingresa con tu usuario y password, posteriormente hacemos clic en el botón Iniciar sesión.

0000000302 - 2

Ya que estamos en la pantalla principal, vamos a presionar el botón menú

0000000302 - 3

Dentro del menú vamos a presionar el botón con forma de engrane, el cual nos va a desplegar un menú donde selecionaremos la opción de Generar respaldo y hacemos un clic para que se abra la pantalla.

0000000302 - 4

Dentro de la pantalla de Respaldar y Restaurar base de datos, vamos a presionar el botón que contiene 3 puntos para seleccionar la ubicación donde esta guardada nuestra base de datos.

0000000302 - 5

En la siguiente pantalla, seleccionamos a nuestra base de datos y presionamos el botón Abrir.

0000000302 - 6

Presionamos el botón RESTAURAR.

0000000302 - 7

Presinamos el botón SI del mensaje que indica que se va a reemplazar nuestra base de datos.

Seleccioamos la opción Reemplazar el archivo en el destino.