POS | Respaldar Base de datos

¡Atención!!

El tema actual no ha pasado por nuestro proceso de revisión y calidad, le rogamos nos disculpe por eso, este tema esta disponible ahora con la intención de que usted cuente con la documentación actualizada los mas pronto posible.

Gracias por elegir ManagementPro.

En este documento se explica el procedimiento para realizar un respaldo de ManagementPro POS.

Para realizar un respaldo de la base de datos vamos a ingresar a la aplicación de ManagementPro POS, para ello vamos hacer doble clic sobre el icono del sistema de punto de Venta.

0000000301 - 1

Ingresa con tu usuario y password, posteriormente hacemos clic en el botón Iniciar sesión.

0000000301 - 2

Ya que estamos en la pantalla principal, vamos a presionar el botón menú

0000000301 - 3

Dentro del menú vamos a presionar el botón con forma de engrane, el cual nos va a desplegar un menú donde selecionaremos la opción de Generar respaldo y hacemos un clic para que se abra la pantalla.

0000000301 - 4

Dentro de la pantalla de Respaldar y Restaurar base de datos, vamos a presionar el botón que contiene 3 puntos para seleccionar la ubicación donde vamos a guardar nuestra base de datos.

Nota: Se recomienda crear una carpeta llamada Respaldo en la unidad de disco duro C.

0000000301 - 5

En la siguiente pantalla vamos a seleccionar la carpeta donde vamos a guardar el respaldo de nuestro sistema, y posteriormente presionamos el botón Guardar

Nota: No se puede realizar el respaldo en la carpeta de Descargas o Documentos, ya que son carpetas protegidas de Windows y nos marcara error de Escritura.

0000000301 - 6

Ahora presionamos el botón Respaldar, para que se inicie el respaldo de la base de datos.

0000000301 - 7

Al finalizar, el sistema nos mostrara una pantalla donde nos indica que el respaldo se completo de forma satisfactoria.

0000000301 - 8

Para confirmar si esto es correcto, vamos a abrir la carpeta donde se mando respaldar la base de datos.