Modificar los datos fiscales del negocio

En este manual se explica el proceso para cambiar los datos del negocio que aparecen en los formatos de impresión.

Los documentos que permite imprimir el sistema ManagementPro incluyen información que pueden ser modificables desde algunas pantallas, por ejemplo el formato de ticket puede incluir los datos del negocio como se ilustra en la siguiente imagen:

0000000300 - 1

Para cambiar esa información, se ingresa al menú Catálogos > Organización > Empresas:

0000000300 - 2

En el campo Clave presiona la tecla F2, y en la consulta que se abrirá presiona Enter, finalmente selecciona con doble clic a tu empresa:

0000000300 - 3

Haz clic en el botón Editar:

0000000300 - 4

Posiciónate en la pestaña Datos fiscales:

0000000300 - 5

Se pueden cambiar los datos que se deseen, los formatos de ticket toman la razón social y RFC de esta pantalla, por lo que en este ejemplo se han cambiado esos datos y para guardar se pulsa en Aceptar.

0000000300 - 6

A continuación, ingresa al menú Catálogos > Organización > Sucursales:

0000000300 - 7

En el campo Clave presiona la tecla F2, y en la consulta que se abrirá presiona Enter, finalmente selecciona con doble clic a tu sucursal:

0000000300 - 8

Haz clic en el botón Editar:

0000000300 - 9

Posiciónate en la pestaña Datos generales:

0000000300 - 10

Se pueden cambiar los datos que se deseen, los formatos de ticket toman la dirección de esta pantalla, por lo que en este ejemplo se cambia el dato del campo dirección y la colonia. Para guardar se pulsa en Aceptar:

0000000300 - 11

Al imprimir nuevamente el ticket, se mostrarán los nuevos datos capturados: