Limpiar versión | POS

En este tutorial se muestra el proceso para por limpiar la versión de mPOS.

Para poder limpiar la versión, tenemos que cerrar el sistema, una vez cerrado tenemos que hacer clic derecho sobre el MproSys:

0000000289 - 1

Si no lo ubicas en la parte principal, podrás encontrarlo en la barra de notificaciones:

0000000289 - 2

Haz clic derecho sobre el MproSys y seleccionamos la ruta Actualizaciones > Limpiar versión completa.

0000000289 - 3

Acepta el mensaje que nos indica que se borrará el registro de actualizaciones instalados:

0000000289 - 4

Espera unos segundos y aparecerá la pantalla indicando las actualizaciones disponibles encontradas, haz clic en el botón Aceptar:

0000000289 - 5

Se listarán las actualizaciones pendientes por instalar, para finalizar, haz clic en Instalar actualizaciones: