Configuración de Enlaces y Réplicas


En este video conocerás el proceso de configuración en el sistema ManagementPro para:
- Réplicas cuando un negocio cuenta con sucursales.
- Configuración centralizada o distribuida.
- Realizar VPN de manera correcta para centralizar o bien configurar las réplicas de información en forma distribuida.



¿Te resulto útil esta información?
0% de las personas consideraron que fue útil.



Iniciar una conversación en el foro de soporte de nuestra comunidad


Hacer una pregunta al foro

Más recursos

Site

Conoce nuestras diferentes Soluciones de Software. ¡Contáctanos!

Blog

Artículos, noticias y consejos útiles sobre tecnología y Sistemas Administrativos.


Community

Plataforma con múltiples recursos de ayuda y herramientas de soporte.




Contacta a un experto

¿Como podemos ayudarte?

Optén soporte personalizado por télefono o chat.


Obtener soporte