ERP | Restaurar base de datos

Descargar SQL ManagementStudio.

Es importante contar con el programa de ManagementStudio instalado en nuestro equipo.

0000000276 - 1

Ingreso a SQL ManagementStudio.

Una vez ingresemos al sistema se solicitara los datos de acceso para las bases de datos, en el campo Server Name, tenemos que colocar el nombre del servidor, en este caso el nombre de tu equipo, en el campo Authentication desplegamos la lista y seleccionamos SQL Server Authentication, para el campo Login, necesitamos colocar el usario sa en caso de que se tenga otro usuario se necesita colocar.

NOTA: Para poder obtener la contraseña de la base de datos, en caso de que el departamento de soporte fue quien se encargo de realizar la instalación, se tendría que solicitar al correo soporte@mproerp.com en cual se tiene que colocar el nombre del negocio y razón por el cual se esta solicitando esta información.

0000000276 - 2

Restaurar.

Hacemos clic derecho sobre la carpeta Databases y seleccionamos Restore Database...

0000000276 - 3

En la siguiente pantalla tendremos que marcar el botón Device y hacemos clic en el botón marcado con tres puntos(...).

0000000276 - 4

A continuación presionamos sobre el botón Add.

0000000276 - 5

Buscamos la ruta donde tenemos guardado el respaldo, lo seleccionamos y presionamos sobre el botón OK.

0000000276 - 6

Una vez seleccionado, presionamos nuevamente en OK.

0000000276 - 7

Se cargarán los datos en pantalla y presionamos nuevamente en el botón OK.

0000000276 - 8

Se cargarán los datos y nos saldrá un mensaje indicando que la base de datos se restauró exitosamente.