Descarga de inventarios al realizar una venta | Retail

¡Atención!!

El tema actual no ha pasado por nuestro proceso de revisión y calidad, le rogamos nos disculpe por eso, este tema esta disponible ahora con la intención de que usted cuente con la documentación actualizada los mas pronto posible.

Gracias por elegir ManagementPro.

Para que el sistema de ManagementPro descargue(restar) del inventario los productos que se han vendido de forma automatica, es importante realizar el siguiente procedimiento:

1. Ingresa al menú Catálogos / General / Configuración / Configuración del sistema
  2. 0000000275 - 1

3. Dentro de la pantalla de configuración de variables vamos a presionar las teclas Ctrl + B
  4. 0000000275 - 2

5. Dentro del recuadro de buscar vamos a colocar la siguiente variable POS_ACTUALIZA_INVENTARIO y presionamos el botón Aceptar
  6. 0000000275 - 3

7. Una vez localizada la variable, vamos hacer doble clic sobre el nombre de la variable para que nos muestre la pantalla de configuración
  8. 0000000275 - 4

9. Dentro de la pantalla de configuración de la variable vamos a seleccionar el valor Si para que el sistema descargue los inventarios cada que se realice una venta. Pulsamos el botón Aceptar
  10. 0000000275 - 5

11. Si teniamos abierto el punto de venta es importante Cerrar la aplicación. Posteriormente la volvemos a abrir y ya se realizara la descarga de inventarios.

Nota: Si ya tenemos ventas generadas, tenemos que realizar el proceso que se muestra en el tutorial Descargar de ventas pendientes