Como asignar una licencia a mi servidor de ManagementPro

¡Atención!!

El tema actual no ha pasado por nuestro proceso de revisión y calidad, le rogamos nos disculpe por eso, este tema esta disponible ahora con la intención de que usted cuente con la documentación actualizada los mas pronto posible.

Gracias por elegir ManagementPro.

Cuando instalamos el sistema de ManagementPro necesitamos asignar la licencia a nuestro sistema. Para ello debes realizar el procedimiento que se muestra en el video.