Limpiar Versión desde ManagementPro

¡Atención!!

El tema actual no ha pasado por nuestro proceso de revisión y calidad, le rogamos nos disculpe por eso, este tema esta disponible ahora con la intención de que usted cuente con la documentación actualizada los mas pronto posible.

Gracias por elegir ManagementPro.

Seguramente alguna actualización no se instaló correctamente, esto pudo ser por varios factores. Para solucionar este tema realiza el siguiente proceso.

1. Cierra todas las pantallas del ManagementPro y abre el menú "General>Información del sistema, en esta pantalla vamos a presionar el botón Limpiar Versión

0000000246 - 1

1. Ahora presiona el botón Si para que inicie la limpieza del sistema.

0000000246 - 2

1. Al finalizar la limpieza nos mostrara una pantalla donde nos indica que ya se ha limpiado la versión y presionamos el botón aceptar

0000000246 - 3

1. Ahora vamos a presionar el botón Actualizar

0000000246 - 4

1. Se mostrarán actualizaciones disponibles, haz clic en "Instalar actualizaciones"

0000000246 - 5

1. Por último registra las librerias de acuerdo a su Tutorial