Adnjunta el XML de tus complementos de pago

En el siguiente video les mostraremos donde adjuntar el complemento de pagos que te generan tus proveedores. En el tutorial lo realizaremos desde la pantalla de CHEQUES la cual solo la tienen disponibles usuarios con licenciamiento Profesional o Enterprise

Tambien revisaremos donde podemos visualizarlos en el reporte.

Proceso para adjuntar XML al cheque.

Configración de variables

Configurar la variable GEN_TABLA_GRABA_COMPONENTE
1.- Ir al menú principal y dar clic en el icono de ajustes.

0000000238 - 1

2.- Dar clic en Variables del sistema

0000000238 - 2

3.- Modificar la verable GEN_TABLA_GRABA_COMPROBANTE

Comprobar si tiene el valor CUENTA_X_PAGAR  y CHEQUE, de no tenerlo agregarlo.

Al finalizar dar clic en ACEPTAR