Plantilla para carga de recetas

En este manual se explica el funcionamiento de la pantalla de Recetas y el uso de la plantilla con la que cuenta dicha pantalla.

Para ingresar a la pantalla de Recetas nos dirigimos al menú Catálogos/Aplicaciones/Alimentos y bebidas/Recetas.

0000000217 - 1

Nos abrirá la siguiente ventana, para iniciar con la captura damos clic en Nuevo.

0000000217 - 2

En la pestaña de Datos básicos vamos a capturar el nombre o descripción del producto, asi como el clasificador al que pertenece, esto es para que ese producto sea visible en el comandero.
Nota: al clasificador se le connfigura si es o no visible en el comandero.

En la imagen siguiente se muestra un ejemplo.

0000000217 - 3

En la pestaña de configuración ingresamos la clave CFDI del producto, y la imagen si así lo deseamos, este es opcional.
Nota: la imagen del producto no debe ser mayor a 200 X 200 pixeles.

En la imagen siguiente podemos ver un ejemplo.

0000000217 - 4

En la pestaña de Compontes vamos a ingresar los ingredientes que forman parte de la receta.

0000000217 - 5

Esta pestaña cuenta con una plantilla la cual se encuentra en C:\Program Files (x86)\mproerp\Management Pro\Plantillas con el nombre de CA012_Plantilla.
La ubicación de la plantilla puede cambiar si nuestro equipo es de 32 o 64 bits. Una forma mas sencilla de obtenerla es dar clic derecho sobre el icono de ManagementPro, y seleccioanr la opción de abrir ubicación del archivo.
Como se muestra en la imagen.

0000000217 - 6

Una vez que nos encontremos en ese directorio seleccionamos la carpeta con el nombre de Plantillas

0000000217 - 7

Dentro de la carpeta de plantillas, obtenemos la plantilla.

0000000217 - 8

Al abrir el archivo veremos los datos requeridos para nuestra plantilla.

1. Producto: Clave del producto
  2. Descripción: nombre del producto
  3. Talla: clave de la talla, sino maneja por default el valor debe ser 00
  4. Color: clave del color, sino maneja por default el valor debe ser 00
  5. Cantidad: cantidad requerida de ese producto
  6. Un: clave de la unidad de medida de ese producto
  7. Costo unitario: el costo unitario de ese producto, sino se tiene, se puede capturar el valor -1, esto nos traera el costo que tenga el producto en el catálogo de productos

0000000217 - 9

Un vez que tengamos la información en nuestra plantilla, vamos a copiar el contenido, y en el sistema lo pegamos con F9

0000000217 - 10

Una vez ingresados los ingredientes, debemos de indicar el rendimiento, es decir, esta receta para cuantas piezas es.

0000000217 - 11

En la pestaña de Equivalencias podemos indicar si cuenta con algun ingrediente extra y el costo que puede ocasionar el mismo.

0000000217 - 12

Enla pestaña de Precios indicamos el precio de venta el producto, y en caso de manejar impuesto se lo marcamos.

Para finalizar, damos clic en Aceptar