Nómina | Plantilla Carga Masiva Empleados

Existe una manera para subir de forma masiva toda la información del catálogo de empleados.

En este manual se explica el proceso:

Ingresa al siguiente menú: General / Configuración/ Importar Catálogos

0000000216 - 1

A continuación, se abrirá la pantalla Importar Catálogos, hacer clic en la flecha que se encuentra a un lado del nombre Plantilla, se despliega una lista donde debes seleccionar el catálogo a exportar: Empleados

0000000216 - 2

Una vez seleccionado de la lista la opción Empleados, se abre una plantilla como se muestra a continuación:

0000000216 - 3

Presiona la tecla F10 y el sistema en automático abrirá una hoja de cálculo de Microsoft Excel, donde la utilizarás para iniciar la capturar la información que se solicita.

Nota: Es importante que el equipo cuente con Microsoft Excel. En caso de no contar con esa aplicación, para obtener la plantilla puede presionar la tecla SHIFT + F10, esto lo copiará al portapapeles.

0000000216 - 4

Cuando concluyas con la captura de la información solicitada, debes seleccionar todas las celdas de principio a fin, es importante que no selecciones los encabezados, a continuación, copiar la información (CTRL + C). Es importante que la claves que usas en la sucursal, departamento, puesto y grupo existan antes de subir la plantilla.

0000000216 - 5

Si ya copiaste los datos, debes regresar a la pantalla de Importar catálogos, hacer clic en cualquier parte de la pantalla y presiona F9 para pegar la información:

0000000216 - 6

Verifica que la información es correcta, de lo contrario el sistema te informará si existe algún error, se despliega una pantalla con un mensaje de advertencia señalándote donde esta capturado de forma incorrecta la información.

0000000216 - 7

Una vez que la información es correcta, debes hacer clic al botón Guardar para subir el catálogo.