Nómina | Ajuste de Vacaciones

Al iniciar por primera vez las nóminas en el Sistema ManagementPro, es importante hacer el ajuste en las vacaciones de todos los empleados, lo anterior, debido a que la mayoría de los empleados llevan años laborando en nuestra empresa por lo tanto el sistema tomara el número de vacaciones de acuerdo a los años laborados.

Como no existe un registro previo, se iniciarían desde el primer año por lo tanto hay que ajustarlos para que el sistema solo reconozca lo proporcional o lo que le resta al empleado.

1. Ajuste de vacaciones

Accede al siguiente menú: General / Configuración / Importar Catálogos

0000000209 - 1

En la pantalla Importar Catálogos, hacer clic en la pestaña a un lado de Plantilla, se desplegará una lista de plantillas y debes seleccionar la opción Vacación inicial de empleados.

0000000209 - 2

Al seleccionar esta opción la plantilla cambiará y nos mostrará la siguiente información.
Presiona la tecla F10 para que el sistema nos exporte esta lista a Microsoft Excel.

0000000209 - 3

Debes capturar la información cómo se muestra en la imagen de abajo de la siguiente manera:

0000000209 - 4

Una vez capturada la información de los empleados, como indica la pantalla procedes a seleccionar solo la información y debes copiarla, puedes realizar la instrucción anterior presionando las teclas CTRL + B o clic derecho y seleccionar Copiar.

0000000209 - 5

Debes regresar a la pantalla mportar Catálogos y presionar la tecla F9 para que la información se pegue en la plantilla, al terminar debes hacer clic en el botón Guardar.