Generar Requisición de compra desde una solicitud de producción

Este proceso te permitira generar una requisión de compra partiendo de una solicitud de producción programada

Proceso de generación de requisicón de compra.

Después de generar la solicitud de producción, al consultar el folio, nos aparece un botón para generar la requisición de compra:

0000000170 - 1

Le damos clic al botón, si todo sale bien, nos muestra la impresión del documento generado:

0000000170 - 2

No se permite generar otra requisición de compra si ya existe una, se debe cancelar la requisición actual en la pantalla de Requisición de compras:

0000000170 - 3

De igual forma se valida que no permita cancelar la solicitud de producción si ya se ha generado una requisición de compra: