Configurar la validación del código de barras

En este manual se explica el procedimiento para configurar a la variable que define si el código de barras de un producto se debe validar o no para confirmar que es correcto.

Ingresa a ManagementPro

Ejecuta a ManagementPro

0000000169 - 1

Ingresa con un usuario con perfil de Configuración, por ejemplo CONFIG. Una vez colocado el usuario y la contraseña, haz clic en Iniciar sesión.

0000000169 - 2

Configura a la variable

A continuación, abre el menú que se encuentra en General / Configuración / Configuración del sistema.

0000000169 - 3

Si cuentas con la aplicación mPos, tu menú puede cambiar, y en ese caso debes hacer clic en el engrane y seleccionar a Configurar variables:

0000000169 - 4

Presiona CTRL y B o la tecla F3 para abrir el panel de búsqueda:

0000000169 - 5

Escribe CAT_VALIDAR_CODIGO_BARRAS y haz clic en Aceptar.

0000000169 - 6

Haz doble clic sobre la variable encontrada:

0000000169 - 7

Selecciona el valor No si no deseas que el sistema reconozca que el código de barras capturado cumple con el estándar de un código de barras:

Por último haz clic en Aceptar.