POS | Configuración de tableros de ventas

Si deseas ver tu información graficada, debes seguir estos pasos para que puedas consultar tus ventas a tráves de Community. Consulta tus ventas por día, semana, mes, año, hora, etc.

Configuración de tablero para sincronizar las ventas.

Paso 1: Debes hacer clic en el icono mPOS para Abrir el sistema punto de venta.

0000000164 - 1

Paso 2: Haz click en la parte superior derecha donde dice Configuración.

0000000164 - 2

Paso 3: En la pantalla Captura los datos de tu negocio, debes marcar la opción Sync Dash y haz clic en el botón Guardar.

0000000164 - 3

Es el último paso de la configuracón.

Paso 4: Debes acceder a Community ( community.mproerp.com ) e ingresar al icono cuadriculado y hacer clic para que se despliegue la lista de opciones y seleccionar el icono Tablero POS para acceder a las gráficas.

0000000164 - 4

Nos redireccionará a la pagina donde se encuentran las gráficas del negocio.