ManagementPro | Configuración de Series Fiscales

En este tutorial mostraremos como configurar la serie de facturación electrónica.

Este proceso aplica para cualquier tipo de documento que deba ser firmado y validado mediante el SAT como son:

• Facturas
  • Complementos de Pago
  • Recibos de Nómina
  • Notas de crédito

Ya que todos estos documentos requieren tener su propia serie fiscal, esto es con la finalidad de tener identificada la serie fiscal de cada tipo de documento.