Configuración de Series Fiscales

En este tutorial les mostraremos la manera de configurar la facturación electrónica. Este proceso aplica para cualquier tipo de documento que deba ser firmado y validado mediante el SAT

Los documentos que se deben configurar de la misma manera son: Facturas, Complementos de Pago, Recibos de Nómina, Notas de crédito ya que todas ellas requieren tener una serie fiscal. La diferencia estará en que debera elegirse una serie distinta para cada tipo de documento