Asignar permiso de acceso a la pantalla Solicitud de cancelación de comprobantes

A continuación, se describe el proceso para agregar a un perfil, el permiso a la nueva pantalla Solicitud de cancelación de comprobantes para el nuevo esquema de cancelación.

Actualización de menús y asignación de permisos.

Ejecuta la aplicación Admin.

0000000158 - 1

Ingresa con un usuario con perfil de Configuración, por ejemplo CONFIG. Una vez colocado el usuario y la contraseña, haz clic en Iniciar sesión.

0000000158 - 2

Abre la pantalla que se encuentra en General / Actualizar menús.

0000000158 - 3

Antes de realizar el siguiente paso, se recomienda que NO se encuentren usuarios conectados y utilizando el sistema ya que puede alargar el tiempo al momento de realizar el proceso.

Haz clic sobre el botón Actualizar menús.

0000000158 - 4

Debes esperar a que finalice el proceso de actualización de menús, puedes monitorear el avance visualizando como avanza el proceso en la barra de color verde.

0000000158 - 5

Cuando finaliza el proceso se despliega la siguiente pantalla con el mensaje Actualización de menús completada.

Haz clic en Aceptar.

0000000158 - 6

A continuación, abre el menú Seguridad / Permisos.

0000000158 - 7

Selecciona el Perfil al cual se le otorgará el permiso de acceso a la pantalla. En este tutorial se usa el de CONFIGURACIÓN, en tu caso puede variar.

0000000158 - 8

Elige la base de datos donde el perfil tendrá acceso a la pantalla.

0000000158 - 9

Haz clic sobre el botón Cargar permisos.

0000000158 - 10

Despliega los nodos RAIZ / Utilerías / Varios.

0000000158 - 11

Marca el check en la transacción Solicitud de cancelación de comprobantes y haz clic sobre Grabar permisos.

0000000158 - 12

Espera algunos segundos para que termine el proceso y con ello se confirma que el usuario ya podrá ver el menú en la ruta Utilerías / Varios / Solicitud de cancelación de comprobantes.