Carga Masiva de Catálogos Clientes y Productos


En ManagementPro puedes realizar una carga masiva de tus catálogos de cliente y productos mediante una plantilla de Excel

A continuación podrás ver la forma de descargar la plantilla y la manera correcta de llenar cada columna para una carga de información exitosa


¿Te resulto útil esta información?
0% de las personas consideraron que fue útil.



Iniciar una conversación en el foro de soporte de nuestra comunidad


Hacer una pregunta al foro

Más recursos

Site

Conoce nuestras diferentes Soluciones de Software. ¡Contáctanos!

Blog

Artículos, noticias y consejos útiles sobre tecnología y Sistemas Administrativos.


Community

Plataforma con múltiples recursos de ayuda y herramientas de soporte.




Contacta a un experto

¿Como podemos ayudarte?

Optén soporte personalizado por télefono o chat.


Obtener soporte