VENTA DE PRODUCTOS CONTROLADOS Y ANTIBIÓTICOS

¡Atención!!

El tema actual no ha pasado por nuestro proceso de revisión y calidad, le rogamos nos disculpe por eso, este tema esta disponible ahora con la intención de que usted cuente con la documentación actualizada los mas pronto posible.

Gracias por elegir ManagementPro.

CARGA DE PRODUCTOS.

Los productos los podemos cargar de manera manual o de forma masiva al sistema, esto se realiza por medio de una plantilla de excel, el procesos se muestran en el siguiente vídeo:

Carga masiva de clientes y productos.

CREAR LINEAS CONTROLADO Y ANTIBÍOTICOS

Una vez tengamos cargados los productos, debemos crear 2 lineas de productos, uno para los CONTROLADOS y otro para los ANTIBÍOTICOS, estos los creas en el ManagementPro en el menú "Catálogos>Inventarios>Productos>Agrupadores de productos>Lineas".

0000000147 - 1

Línea ANTIBÍOTICOS

0000000147 - 2

Línea CONTROLADO

ASIGNAR LA LÍNEA A LOS PRODUCTOS CORRESPONDIENTES.

Para poder asignar la línea, tenemos que ingresar a la ruta: Catálogos>Inventarios>Productos>Productos.
Editamos el producto y asignamos la linea a cada producto.

0000000147 - 3

Producto tipo Antibíotico.

0000000147 - 4

Producto controlado.

CONFIGURACIÓN DE VARIABLES.

Para que al momento de vender un producto, el punto de venta nos solicite la receta, tenemos que configurar la variable POS_CLASIFICADOR_RECETA.
Tenemos que ingresar a la ruta: General>Configuración>configuración del sistema.
Presionamos las teclas CTRL+ B y buscamos la variable correspondiente.
Editamos la viable y asignamos el valor que corresponde a nuestras líneas creadas.

0000000147 - 5

NOTA: Los valores que se asignan a la variable es la clave que tiene asignado nuestra Línea, este valor puede cambiar dependiendo de las líneas que tengamos creadas en el sistema.

REALIZAR LAS VENTAS.

Realizamos las ventas de los productos con las líneas asignadas, al realizar el cobro del producto, el sistema solicitará los datos de la receta.

0000000147 - 6

Al scannear el producto el sistema indica si es controlado o de tipo antibíotico.

Producto controlado.

Cobrar producto.

Seleccionar médico o darlo de alta en el sistema.