RETAIL | Migración del Sistema ManagementPro a un equipo nuevo

¡Atención!!

El tema actual no ha pasado por nuestro proceso de revisión y calidad, le rogamos nos disculpe por eso, este tema esta disponible ahora con la intención de que usted cuente con la documentación actualizada los mas pronto posible.

Gracias por elegir ManagementPro.

En este tutorial se muestran los pasos que debes de realizar para poder migrar el sistema de ManagementPro a otro equipo de computo. Para realizar este proceso debes realizar los siguientes pasos:

1. Respaldar la base de datos
  2. Instalación de ManagementPro
  3. Restaurar Bases de datos
  4. Asignar Licencias al nuevo servidor.

Paso No 1. Respaldar la base de datos

Antes de iniciar con la migración del sistema de ManagementPro, necesitamos realizar el respaldo de las bases de datos EMPRESAS y de las bases de datos OPERATIVAS.

Para realizar el respaldo de estas bases de datos, nos vamos a apoyar en el tutorial de Aplicación RESPALDO.exe, en el cual se muestra como realiza el respaldo de nuestras bases de datos.

Paso No. 2 Instalación de ManagementPro

Ya que realizamos el respaldo de las bases de datos, ahora necesitamos realizar la instalación de todos los componentes que son necesarios para el sistema de ManagementPro.

Para ello nos vamos a apoyar en el siguiente videotutorial.

Vídeo de instalacion de ManagementPro en modo servidor.

Paso No 3

Ahora se necesita restaurar el respaldo de la base de datos, para ello nos vamos a apoyar en el tutorial Restaurar base de datos.

Paso No 4. Asignar Licencias al nuevo servidor

Por ultimo vamos a asignar la licencia de ManagementPro a nuestro nuevo servidor, para ello vamos a realizar los pasos que se muestran en el siguente vídeotutorial.