MIGRACIÓN DE SISTEMA A UN EQUIPO NUEVO

¡Atención!!

El tema actual no ha pasado por nuestro proceso de revisión y calidad, le rogamos nos disculpe por eso, este tema esta disponible ahora con la intención de que usted cuente con la documentación actualizada los mas pronto posible.

Gracias por elegir ManagementPro.

1.-Antes de comenzar con la migración del sistema, necesitamos realizar el respaldo de las bases de datos EMPRESAS y OPERATIVAS

Para poder realizar el respaldo, necesitamos realizar lo indicado en el siguiente tutorial:
Aplicación RESPALDO.exe

2.- Ahora que ya tenemos el respaldo de las bases de datos, necesitamos realizar la instalación del sistema, para eso vamos hacer lo indicado en el siguiente vídeo:

Vídeo de instalacion de ManagementPro en modo servidor.

3.- Una vez instalado el sistema en modo servidor, se necesita restaurar el respaldo de la base de datos, necesitamos hacer lo indicado en el siguiente tutorial.

RESTAURAR BASE DE DATOS.

4.- Ahora solo necesitamos asignar la licencia correspondiente a nuestro sistema, solo necesitamos hacer lo que se indica en el siguente vídeo: