Actualizar menús y asignar permisos a un perfil

¡Atención!!

El tema actual no ha pasado por nuestro proceso de revisión y calidad, le rogamos nos disculpe por eso, este tema esta disponible ahora con la intención de que usted cuente con la documentación actualizada los mas pronto posible.

Gracias por elegir ManagementPro.

A continuación, se explica el proceso para actualizar menús y asignar a un perfil el permiso de visualizar un menú.
IMPORTANTE: Cierra a todo ManagementPro que esté abierto para agilizar el proceso.

1. Abre la aplicación Admin:

Ingresa al Admin con un usuario con perfil de Configuración, por ejemplo con el usuario CONFIG:

0000000143 - 1

2. Actualiza menús

Ingresa al menú General > Actualizar menús :

0000000143 - 2

Haz clic en Actualizar menús:

0000000143 - 3

Comenzará el proceso de actualización, espera a que finalice el proceso:

0000000143 - 4

Al finalizar se mostrará el siguiente mensaje, para concluir haz clic en Aceptar.

0000000143 - 5

3. Asigna el permiso a un perfil

Ingresa al menú Seguridad > Permisos :

0000000143 - 6

Despliega la lista para seleccionar al Perfil del operador que le asignarás el nuevo menú.
En este tutorial usaremos al perfil CONFIGURACION ya que es el perfil predeterminado del operador CONFIG, en tu caso puede variar dependiendo de tus perfiles y operadores que tengas registrados. Si desconoces cual es el perfil del operador que tendrá el permiso, ingresa a Seguridad > Operadores para buscar a tu operador y aparecerá su perfil.

0000000143 - 7

Selecciona la base de datos a la que le darás el permiso del menú para el perfil seleccionado.

0000000143 - 8

Haz clic en el botón Cargar permisos:

0000000143 - 9

Despliega el nodo RAIZ para observar a los menús y los submenús:

0000000143 - 10

Para efectos de este tutorial se dará permisos para poder visualizar a la pantalla Sincronización de productos TAE y Servicios que se encuentra en el menú Catálogos>Ventas>Punto de venta>Sincronización de productos TAE y Servicios. Despliega los submenús haciendo clic en el icono [+].
Puedes asignar otro menú si asi lo deseas buscándolo en su respectiva ruta.

0000000143 - 11

Marca el check de la pantalla que deseas asignarle al perfil:

0000000143 - 12

A continuación, haz clic en el botón Grabar permisos.

0000000143 - 13

En la parte de abajo correrá el proceso de guardado, espera a que se muestre el texto LISTO y ya podrás abrir nuevamente a ManagementPro para ingresar al menú asignado.