POS | Impresión de etiquetas (Brother)

En este manual se explica el proceso para configurar las etiquetas en el Sistema ManagementPro POS, instalar la impresora de la marca Brother y cómo imprimir las etiquetas:

Si aun no instalas el driver de la impresora, en este manual se explica como descargar e instalar el driver: Instalar software para impresoras Brother

Enlace para el driver de la impresora:
https://www.brother.co.jp/eng/dev/bpac/download/index.aspx

1. Ingresa al ManagementPro POS.

Ejecuta la aplicación ManagementPro POS:

0000000105 - 1

2. Ingresa a la pantalla Impresión de etiquetas (Brother).

Dirígete al menú Utilerías / Impresión de etiquetas (Brother):

0000000105 - 2

3. Imprime las etiquetas.

Selecciona la impresora Brother que has instalado y conectado el equipo, recuerda que debe estar encendida y el papel debe estar colocado correctamente:

0000000105 - 3

Haz clic en el botón [...] para buscar la plantilla de etiquetas que contiene el sistema. Recuerda que puedes crear nuevas plantillas utilizando el software correspondiente de tu impresora.

0000000105 - 4

Las plantillas predeterminadas las puedes encontrar en la siguiente carpeta dependiendo de la arquitectura de tu equipo:

-Para 32 bits: C:\Archivos de programa\mpro\pos\Plantillas\BrotherTemplates

-Para 64 bits: C:\Archivos de programa (x86)\mpro\pos\Plantillas\BrotherTemplates

0000000105 - 5

Selecciona la plantilla deseada con doble clic, para efectos de esta demostración se elegirá la plantilla Producto29x90_2.lbx

0000000105 - 6

Haz clic en el botón Filtrar productos:

0000000105 - 7

En la siguiente ventana, puedes hacer selección de los clasificadores Categoría y Línea, y posteriormente presionar en Aceptar:

0000000105 - 8

Se listarán los productos filtrados. Marca uno o varios productos:

0000000105 - 9

Si deseas establecer la cantidad de etiquetas del producto, puedes hacer doble clic sobre él, y capturar la cantidad, haz clic en OK.

0000000105 - 10

Haz clic en Imprimir:

0000000105 - 11

Si la impresora esta conectada, encendida y con el papel colocado correctamente, se imprimirán las etiquetas correspondientes: