RETAIL | Impresión de etiquetas (Brother)

¡Atención!!

El tema actual no ha pasado por nuestro proceso de revisión y calidad, le rogamos nos disculpe por eso, este tema esta disponible ahora con la intención de que usted cuente con la documentación actualizada los mas pronto posible.

Gracias por elegir ManagementPro.

En este manual se explica el proceso para configurar las etiquetas, instalar la impresora de la marca Brother y cómo imprimir las etiquetas:

Si aun no instalas el driver de la impresora, en este manual se explica como descargar e instalar el driver: Instalar software y driver para impresoras Brother

Enlace para el driver de la impresora:
https://www.brother.co.jp/eng/dev/bpac/download/index.aspx

1. Ingresa al ManagementPro.

Ejecuta la aplicación ManagementPro:

0000000104 - 1

2. Ingresa a la pantalla Impresión de etiquetas (Brother).

Dirígete al menú Utilerías / Varios / Impresión de etiquetas (Brother):

*Sino cuentas con este menú, revisa este tutorial para añadirlo a tu perfil de Usuario: Agregar menú Impresión de etiquetas (Brother)

0000000104 - 2

3. Imprime las etiquetas.

Selecciona la impresora Brother que ya has instalado y conectado el equipo, recuerda que debe estar encendido y el papel debe estar colocado correctamente:

0000000104 - 3

Haz clic en el botón [...] para buscar la plantilla de etiquetas que contiene el sistema. Recuerda que puedes crear nuevas plantillas utilizando el software correspondiente de tu impresora.

0000000104 - 4

Las plantillas predeterminadas las puedes encontrar en la siguiente carpeta dependiendo de la arquitectura de tu equipo:

-Para 32 bits: C:\Archivos de programa\mproerp\Management Pro\Plantillas\BrotherTemplates

-Para 64 bits: C:\Archivos de programa (x86)\mproerp\Management Pro\Plantillas\BrotherTemplates

0000000104 - 5

Selecciona la plantilla deseada con doble clic, para efectos de esta demostración se elegirá la plantilla Producto62_2.lbx

0000000104 - 6

Presiona la tecla F2 en el campo Producto:

0000000104 - 7

Presiona Enter para listar los primeros productos o bien, puedes buscar los productos capturando su descripción y luego presionando Enter:

0000000104 - 8

Marca uno o varios productos y presiona Enter:

0000000104 - 9

Cuando ya estén seleccionados los productos, haz clic en Agregar:

0000000104 - 10

En pantalla se listarán los productos seleccionados, marca uno, varios o todos los productos que desees que genere etiqueta:

0000000104 - 11

Haz clic en Imprimir:

0000000104 - 12

Si la impresora esta conectada, encendida y con el papel colocado correctamente, se imprimirán las etiquetas correspondientes: