Agrega al formato de corte de caja tu fondo fijo

A continuación, se explica el proceso para añadir la información del fondo fijo en el formato que se imprime al generar el corte de caja:

1. Ingresa a la aplicación Admin.

Ejecuta la aplicación Admin e ingresa con un usuario con perfil de Configuración, por ejemplo, puedes acceder con el usuario CONFIG. Una vez colocada la contraseña, haz clic en Iniciar sesión:

0000000103 - 1

2. Abre la pantalla Ejecutar archivo SQL.

Ingresa al menú Configuración>Ejecutar archivo SQL:

0000000103 - 2

3. Selecciona a la base de datos donde integraremos el nuevo formato.

Despliega la lista de bases de datos y selecciona a la base de datos donde usarás al nuevo formato, para efectos de este tutorial se tomará como ejemplo a una base de datos llamada PRODUCTORAFEDESA, en tu caso el nombre puede ser distinto.

NO selecciones la base de datos llamada EMPRESAS

0000000103 - 3

4. Selecciona al archivo que crea al nuevo formato con logo.

Haz clic en el ícono de los puntos suspensivos (...):

0000000103 - 4

Y abre la FTO que se encuentra en la carpeta de instalación de ManagementPro, normalmente la ruta es:

-C:\Archivos de programa\mproerp\Management Pro\SQL\FTO para sistemas operativos de 32 bits ó

-C:\Archivos de programa (x86)\mproerp\Management Pro\SQL\FTO para sistemas operativos de 64 bits

Para efectos de este tutorial, se utilizó la carpeta: C:\Archivos de programa(x86)\mproerp\Management Pro\SQL\FTO

0000000103 - 5

Localiza y selecciona al archivo CORTFF.FTO y haz clic en Abrir o haz doble clic sobre el archivo:

0000000103 - 6

Después presiona sobre el botón Ejecutar:

0000000103 - 7

Se mostrará la barra de progreso, una vez que finalice, el contenido y la ruta del archivo desaparecerá de la pantalla:

0000000103 - 8

5. Ingresa a ManagementPro

Ejecuta la aplicación ManagementPro e ingresa con usuario con perfil de Configuración, por ejemplo puedes ingresar con el usuario CONFIG:

0000000103 - 9

Selecciona a la base de datos que seleccionaste para crear al nuevo formato:

0000000103 - 10

6. Abre la pantalla para configurar variables.

Dirígete al menú General>Configuración>Configuración del sistema:

0000000103 - 11

7. Configura a la variable de acuerdo al tamaño de tu ticket.

En esta pantalla presiona las tecla CTRL+B y busca a la variable FTO_IMP_CORTE_CAJA, haz clic en Aceptar:

0000000103 - 12

Una vez encontrada, haz doble clic sobre la variable y coloca la clave CORTFF, haz clic en Aceptar:

0000000103 - 13

8. Genera el corte de caja.

Ejecuta la aplicación Punto de venta y genera el corte de caja presionando las teclas CTRL + T, haz clic en Aceptar:

Se ilustrará un formato similar al siguiente: