Checador de precios (RETAIL).

¡Atención!!

El tema actual no ha pasado por nuestro proceso de revisión y calidad, le rogamos nos disculpe por eso, este tema esta disponible ahora con la intención de que usted cuente con la documentación actualizada los mas pronto posible.

Gracias por elegir ManagementPro.

El checador de precios es una aplicación que te puede ayudar a aumentar las ventas de tu negocio, podrás verificar los precios de los productos fácilmente desde cualquier lugar de tu espacio de tu negocio.

Primero debemos localizar la aplicaciones, para eso abrimos un Explorador de archivos y en "C:\Program Files (x86)\mproerp\Management Pro\", en ésta carpeta se encuentra la aplicacion que tiene por nombre Precios.exe.

Una vez localizado lo ejecutamos.

0000000099 - 1

Debemos configurar la conexión a la base da datos donde se encuentran nuestros productos.

0000000099 - 2

(Opcional) Seleccionar la opcion Mostrar búsqueda

Se cargará una pantalla donde realizaremos la consulta

0000000099 - 3

Utilizando un lector de codigo de barras escaneamos el producto o bien tecleamos su clave.

Al escanear el codigo de producto, consulta el precio y lo muestra en pantalla