Asignar permisos por tipo de movimiento de almacén

¡Atención!!

El tema actual no ha pasado por nuestro proceso de revisión y calidad, le rogamos nos disculpe por eso, este tema esta disponible ahora con la intención de que usted cuente con la documentación actualizada los mas pronto posible.

Gracias por elegir ManagementPro.

A continuación, se explica el proceso para asignar permisos por tipo de movimiento de almacén:

1. Ingresa al ManagementPro.

Ejecuta la aplicación ManagementPro

2. Ingresa a la pantalla de Movimientos de almacén.

Dirígete al menú "Inventarios > Movimientos de almacén":

0000000093 - 1

Haz clic en el botón Nuevo:

0000000093 - 2

Llena los datos de la encabezado y selecciona  al tipo de movimiento que deseas utilizar, recuerda que debes presionar la tecla F2 y presionar Enter para que se despliegue la lista de los tipos de movimiento. Para este ejemplo se utilizará el 050-ENTRADA POR COMPRA:

0000000093 - 3

Al seleccionar el tipo de movimiento o presionar Enter en ese campo, no se ilustra la descripción como lo hacen los campos anteriores, esto se debe a falta de permisos para poder utilizarlo:

0000000093 - 4

3. Asigne permisos al tipo de movimiento.

Accede al menú Catálogos > Inventarios > Movimientos de almacén.

0000000093 - 5

Seleccione el tipo de movimiento de almacén que deseas utilizar, recuerda que también puedes hacer búsquedas con las teclas F2 y Enter:

0000000093 - 6

Una vez seleccionado, haz clic en Editar:

0000000093 - 7

Posiciónate sobre la pestaña Permisos y marca los check Permitir capturar este tipo de movimientoPermitir anular este tipo de movimiento:

0000000093 - 8

Haz clic en Aceptar:

0000000093 - 9

4. Continua con el registro de  Movimientos de almacén.

Regresa a la pantalla Catálogo de movimientos de almacén.

0000000093 - 10

En la pantalla Movimientos de almacén, selecciona de nueva cuenta el tipo de movimiento ya configurado:

0000000093 - 11

Al seleccionarlo o pulsar Enter, observarás que ya aparece la descripción del tipo de movimiento:

0000000093 - 12

Por consiguiente, podrás continuar y guardar el movimiento de almacén, seleccionando los productos, confirmando los totales y presionando en Aceptar.